Sorvete de Banana com Cacau e Farofa de Granola


Esta receita é da querida amiga Ana Ribeiro, do blog Pessoas e Sabores.
Ela é muito criativa e talentosa na cozinha, além de ter textos inspiradoras e dicas em geral. 

https://pessoasesabores.com/
 

Ingredientes:

  • 2 bananas nanicas congeladas

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de sobremesa de creme de amendoim

  • 1 colher de café de extrato de baunilha

  • 5 colheres de sopa de granola

Modo de fazer:

  1. Coloque a granola no processador e bata até ela virar farofa, eu não gosto de exagerar, para sobrar alguns pedaços. Se quiser pular esta etapa e simplesmente colocar a granola por cima, também fica ótimo.

  2. Tire a sua farofa de granola do processador e reserve.

  3. Agora coloque as bananas, o cacau, o creme de amendoim e o extrato de baunilha e bata por 5 minutos ou até ficar com consistência de sorvete.

  4. Sirva com a farofa de granola por cima.